CadenciaCadenciaCadencia

Política de privacidad

Política de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de CADENCIA S.A. de C.V. (Cadencia.mx), con domicilio fiscal en Hacienda Vegil 436, col. Jardines de la hacienda, Querétaro, Qro., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sección 1 - ¿Qué hacemos con su información?

Cuando usted compra algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra y venta, recopilamos la información personal que tu nos das, como tu nombre, dirección y dirección de correo electrónico.

Cuando navegas por nuestra tienda, también recibimos automáticamente la dirección del protocolo de internet (IP) de tu computadora para proporcionarnos información que nos ayude a conocer su navegador y sistema operativo.

Email marketing (si aplica): con tu permiso, podemos enviarte correos electrónicos sobre nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones.

Sección 2 – Consentimiento

¿Cómo obtienen mi consentimiento?

Cuando nos proporcionas información personal para completar una transacción, ingresas tu tarjeta de crédito o débito, hagas un pedido, dejes tus datos para una entrega o devuelvas una compra, implicamos que tu consientes a recopilarla y usarla sólo por esa razón específica. Si solicitamos tu información personal por una razón secundaria, como por ejemplo la comercialización, te pediremos directamente su consentimiento expresado o le daremos la oportunidad de decir que no.

¿Cómo retiro mi consentimiento?

Si después de la autorización, cambias de opinión, puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento, poniéndote en contacto con nosotros en contacto@cadencia.mx.

Sección 3 - Divulgación

Podemos revelar su información personal si la ley nos exige hacerlo o si usted viola nuestros términos de servicio.

Sección 4 - Shopify

Nuestra tienda está alojada en Shopify inc. Nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios.

Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify, la aplicación general de Shopify almacenan tus datos en un servidor seguro detrás de un firewall.

Pago:

Si seleccionas una pasarela de pago directo para completar tu compra, Shopify almacena los datos de tu tarjeta de crédito. Se cifra a través del estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (pci-dss). Tus datos de transacción de compra se almacenan sólo el tiempo que sea necesario para completar su transacción de compra. Una vez que se haya completado, se eliminará la información de la transacción de compra.

Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por pci-dss administrados por el pci security standards council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American express y Discover.

Los requisitos pci-dss ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

Para más información, también puede leer los términos de servicio de shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) o políticas de privacidad (https://www.shopify.com/legal/privacy).

Sección 5 - Servicios de terceros

En general, los terceros proveedores utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán su información en la medida necesaria para permitirles realizar los servicios que nos proporcionan. Sin embargo, ciertos proveedores de servicios de terceros, como gateways de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que debemos proporcionarles para sus transacciones relacionadas con la compra.

Para estos proveedores, le recomendamos que lea sus políticas de privacidad para que pueda entender la manera en que su información personal será manejada por estos proveedores. En particular, recuerde que ciertos proveedores pueden estar ubicados en o tienen instalaciones que están ubicadas en una jurisdicción diferente a la que usted o nosotros. Por lo tanto, si decide continuar con una transacción que involucra los servicios de un proveedor de servicios de terceros, su información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción en la que se encuentra ese proveedor de servicios o sus instalaciones.

Una vez que abandone el sitio web de nuestra tienda o sea redirigido a un sitio web o aplicación de terceros, ya no se rige por esta política de privacidad ni por las condiciones del servicio de nuestro sitio web

Links:

Al hacer clic en los enlaces en nuestra tienda, que puede dirigir a distancia de nuestro sitio. No somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios y te alentamos a leer sus declaraciones de privacidad.

Sección 6 – Seguridad

Para proteger tu información personal, tomamos las precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no sean perdidas, maltratadas, accedidas, reveladas, alteradas o destruidas de manera inapropiada.

Si nos proporcionas la información de su tarjeta de crédito, la información se cifra utilizando la tecnología de capa de socket segura (ssl) y se almacena con un cifrado aes-256. Aunque ningún método de transmisión a través de internet o almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de pci-dss e implementamos otros estándares de la industria generalmente aceptados.

Sección 7 – Cookies

Aquí hay una lista de cookies que usamos. Los hemos incluido aquí para que pueda elegir si desea inhabilitar las cookies o no.

_session_id, token único, sessional, permite a shopify almacenar información sobre su sesión (referrer, landing page, etc).
_shopify_visit, no se mantienen datos, persistente durante 30 minutos desde la última visita, utilizado por el rastreador de stats interno de nuestro proveedor de sitio web para registrar el número de visitas.
_shopify_uniq, sin datos almacenados, expira la medianoche (relativa al visitante) del día siguiente, cuenta el número de visitas a una tienda por un solo cliente.
Carrito, ficha única, persistente durante 2 semanas, almacena información sobre el contenido de su carrito.
_secure_session_id, token único.
sesiónStorefront_digest, token único, indefinido si la tienda tiene una contraseña, se utiliza para determinar si el visitante actual tiene acceso.

Sección 8 - Edad de consentimiento

Al usar este sitio, declaras que tiene por lo menos la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia, o que tiene la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia y nos has dado su consentimiento para permitir cualquiera de tus dependientes menores para usar este sitio.

Sección 9 - Cambios a esta política de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo que debes revisarla con frecuencia. Los cambios y aclaraciones surtirán efecto inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si realizamos cambios significativos en esta política, te notificaremos aquí que se ha actualizado, para que sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si la hay, usamos y / o divulgamos eso.

Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, tu información puede ser transferida a los nuevos propietarios para que podamos seguir vendiéndote nuestros productos.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así mismo, CADENCIA S.A. de C.V. estará facultado para contactarlo con el fin de ofrecerle productos o servicios que se encuentren relacionados con el producto inicial motivo por el cual nos contrata. Para las finalidades antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

CADENCIA S.A. de C.V. hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: CADENCIA S.A. de C.V. y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

CADENCIA S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de atención a clientes en el domicilio señalado en el segundo párrafo del presente aviso, al teléfono 442 1949627 en la dirección electrónica Contacto@Cadencia.mx o visitar nuestra página https//www.Cadencia.mx CADENCIA S.A. de C.V.. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

Si tienes alguna duda, ponte en contacto en:

CADENCIA S.A. de C.V.
Hacienda Vegil 436, col. Jardines de la hacienda
Querétaro, Querétaro, México

contacto@cadencia.mx
(442)1949627

domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Revisar favoritosRemover favoritos
Bolsa de compras

Tu bolsa de compras está vacía.

Sigue comprando

Agregar notas a la orden Editar notas de la orden
Agrega nuestra caja especial de regalo
Estimar envío
Agregar un cupón

Estimar envío

¿Quieres empacarlo en nuestra caja especial de regalo? Por solo

Agrega nuestra caja especial de regalo

Agregar un cupón

Tu código de cupón se aplicará en el checkout